嘆きの音
2017-01-28  

徒花(重发,拔flag的产物)下(我荒,原创角色慎)

之前发长图都被和谐了只好走链接,需注册http://www.spinates.com/post/3432

后记:这么个鬼畜玩意儿居然还能有后记……好了总之能把这篇文写完简直……精尽人亡……不知道有没有人愿意看角色分析,关于原创角色叶尔迦。其实先出来的人设是女体,本身无性别所以男女都无所谓。他很清楚自己对荒川的感情没有结果,但是自私的心理作祟希望能够拥有他一次也好,在这一次之后会毅然决然地选择放手,也是标题徒花的由来,意为不会结果的花。荒川是我寮第一只SSR,虽然是经常被裱的那种。但是我不知为什么喜欢上了他,从因为不太想跟风吃狗崽而入荒天到被洒脱和镇守一方的大妖吸引,大概正是我缺少的部分,也是叶尔迦缺少的。求不得的情感会让叶尔迦异化,所以可以看出来到后面他已经开始有点黑化了。但他还能把自己拉回来,因为他知道唯独不能伤害自己所恋慕的对象。

在下的人设怎么都是病娇痴汉啊。

非常感谢能够看完的各位。


评论(5)
热度(2)
©嘆きの音 | Powered by LOFTER